VS_GERICHTE A1 22 1 vom 27. Mai 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 1 URTEIL VOM 27. MAI 2022 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Laurent Pittet, AD LI- TEM Rechtsanwälte, Konsumstrasse 16, 3001 Bern, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE A _________, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. Hans-Peter Jaeger, Terbinertstrasse 3, Postfach 464, 3930 Visp, (Diverses) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 24. November 2021.